Adherirse a la DOP Queso de Guía

Charla G-14 Cómo adherirse a la DOP Queso de Flor de Guía, Queso de Media Flor de Guía y Queso de Guía.

Fecha y horario:  29 de septiembre de 2022, en horario de 12:00 a 14:00 horas. 

Fecha límite de inscripción: Hasta el 28 de septiembre de 2022.

Previsión de alumnado: 10 personas.

Nº horas actividad: 2 horas.

Lugar de celebración: En la Casa del Queso de Guía. Calle La Sillailla, 10, 35457. Santa María de Guía. Las Palmas.

Dirección: D. Elizardo Monzón Gil, Técnico del Servicio de Extensión Agraria del Cabildo de Gran Canaria.

Profesorado: Dña. Yurena del Carmen Rivero Santana, Responsable de la asistencia técnica para la tutorización en la adscripción de queserías a la DOP Queso de Flor de Guía, Queso de Media Flor de Guía y Queso de Guía

Organiza: Cabildo de Gran Canaria. Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria. Servicio de Extensión Agraria y Desarrollo Agropecuario y Pesquero.

Colabora: PROQUENOR.

Programa:

1. Objetivo de la D.O.P.

2. Ventajas de estar inscrito en la D.O.P.

3. Requisitos para poder inscribirse en la D.O.P. (según Pliego de Condiciones de la ORDEN de 15 de marzo de 2007 y ORDEN de 27 de marzo de 2007)

4. Proceso de la asistencia técnica para la adhesión a la D.O.P.

5. Seguimiento, control y análisis de la certificación con el Órgano de Control (INSTITUTO CANARIO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA – ICCA)

Objetivos:

Facilitar el proceso de adhesión a la DOP para las personas interesadas.

Selección de alumnado:

Personas con queserías en cualquiera de los municipios de Santa María de Guía, Gáldar y/o Moya.- Por riguroso orden de inscripción.

Información e inscripción: Plataforma de Formación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio