La isla acudirá a esta cita gastronómica con un stand de 112 metros cuadrados y un túnel de vinos en la que estarán representadas las seis denominaciones de origen.
El Cabildo de Tenerife promocionará la ‘Miel de Tenerife’ y la importancia de la apicultura para la isla en el ‘VIII Salón Gastronómico de Canarias’ que se celebrará en el Recinto Ferial de Santa Cruz de Tenerife del 23 al 25 de mayo.
Este año, además, con motivo del ‘Día Mundial de las Abejas’, que se celebra cada 20 de mayo, el stand de Tenerife contará con una zona de exposición divulgativa, en la que se abordará la importancia de la apicultura y de las abejas.
La isla acudirá a esta cita gastronómica con un stand de 112 metros cuadrados y un túnel de vinos en la que estarán representadas las seis denominaciones de origen que operan en la isla a través de 40 referencias.
El programa, diseñado en colaboración con Turismo de Tenerife, incluirá más de una veintena de actividades, como degustaciones, demostraciones culinarias, catas de vinos, talleres y charlas formativas.